English

当前位置:首页 > 会员之家 > 会员风采

北京双收知识产权代理有限公司

【字体: 】    发表时间:2011-08-30

北京双收知识产权代理有限公司由原国家知识产权局高级审查员为骨干组建的。成立于1997年,公司成立多年以来本着“专业、高效、诚信”的立业理念,为客户更好地保护自己的智力成果,避免在知识产权上的权利和利益上的损失提供了众多服务并在业界赢得良好口碑 ,公司成立多年以来,已经成为知识产权领域全面业务覆盖的公司。

公司业务领域覆盖:机械、电子、通信、化学、医药等主要技术领域,拥有众多优秀的专业人员。多年以来代理了大量国内及国外案件,成功参与多项侵权诉讼、无效、复审等案件,为企业成功维护自己的权利提供有力的帮助。国外合作伙伴涉及美、日、韩、欧盟、澳大利亚、南非等主要申请国家,成功帮助申请人在国外获得专利权,让企业实现“走出去”的梦想。

我们以专业、诚信的态度对待每一位到访客户,用自己微薄的力量为中国的知识产权事业的发展尽一份力。

点击进入北京双收知识产权代理有限公司网站