English

当前位置:首页 > 会员之家 > 会员风采

北京奥肯国际知识产权代理有限公司

【字体: 】    发表时间:2012-12-05

北京奥肯国际知识产权代理有限公司(以下简称奥肯国际)是经国家工商行政管理总局商标局核准备案的、专业从事国内外商标代理及知识产权相关服务的民营代理机构。依靠专业、敬业、爱业的服务团队,仰仗业界资深专家的鼎力支持,奥肯国际有能力为全球客户提供全方位的知识产权服务。

“奥”立意于奥运精神,志在“更高、更快、更强”。“肯”代表“肯于学习、肯于进取、肯于担当”。志在以高度的社会责任感、使命感来向客户提供知识产权咨询、代理、维权等相关服务,为国家的知识产权事业贡献自己的力量。奥肯国际总部设于北京市西城区马连道路,紧邻国家商标局、国家知识产权局和国家版权保护中心,并在全国省会和直辖市设有受理分支机构,相对客户代理的效率需求,更具有优越便利的地理优势。

奥肯国际以打造知识产权事业的民族品牌为奋斗目标,着眼于未来全球知识产权客户市场的需要,立足于做好自身人才队伍的建设和质量标准的管理,坚定不移地走品牌发展之路。奥肯国际奉行“以人为本、开拓创新”的发展战略,贯彻“客户至上、一切为客户着想,力求与客户实现多赢”的服务宗旨,坚持品牌发展下的队伍建设和质量管理并举、自主创新与合作交流并重的治企方针,形成了以专业规范的服务赢得客户、以丰富多元的终端业务满足市场、以严格的质量管理树立品牌的运营模式,旨在通过全体同仁的不懈努力为知识产权事业尽微薄之力。

奥肯国际团队是由一群有志于长期从事知识产权业务的资深律师、知识产权代理人及调查人员组成,能够恪尽诚信、专业、高效的职业操守,均具有多年的行业从业经历和丰富的实际操作经验,可以向直接或间接客户提供从咨询、代理、行政、诉讼一条龙的服务,完全有能力协助您解决涉及知识产权方面的任何问题。

点击进入北京奥肯国际知识产权代理有限公司网站