English

当前位置:首页 > 首页信息 > 工作通知

关于举行“中国专利法颁布30周年座谈会”的通知

【字体: 】    发表时间:2014-02-28

各有关单位:

  今年3月12日是中国专利法颁布30周年纪念日。中国知识产权研究会定于3月25日在北京举行“中国专利法颁布30周年座谈会”。届时,全国人大常委会副委员长陈竺将出席会议并发表重要讲话。出席会议的还有国家知识产权局局长申长雨,研究会理事长、国家知识产权局原局长田力普,全国人大专门委员会、最高人民法院、国务院有关部门负责人以及当年专利法起草小组成员等。现将有关事项通知如下:

  一、会议时间、地点

  时 间:3月25日下午3:00

  地 点:人民大会堂

  二、会议主要内容

  回顾中国专利法起草、诞生以及30年来不断完善发展的历程,畅谈实施专利制度对我国改革开放和建设创新型国家的重大历史意义。

  三、参加人员

  国家知识产权局有关部门负责人;研究会副理事长、副秘书长;学术顾问委员会委员;高级团体会员单位、杂志理事会代表;企业代表。
四、报名、报到事宜

  请于3月10日前报名,将据此发送人民大会堂请柬及停车证(报名后,如因故不能出席,务请电话告知)。

  开会当日,一律凭人民大会堂请柬入场。自行前往(会议给予市内交通补贴)。

  特此通知

  附件: 1.座谈会报名回执.doc

  2.座谈会初步议程.doc

  3.座谈会参加人员名单.doc

中国知识产权研究会

二〇一四年二月二十五日 

  联系人:李芬莲  孟睿

  电  话:58515818  58515136

  手  机:13810494727  15811230179