English

当前位置:首页 > 首页信息 > 研究会工作

中国知识产权研究会启动网站改版工作

【字体: 】    发表时间:2017-12-08

为进一步提高网站宣传水平,充分利用网站为广大会员和社会公众提供更优质、高效、便捷的服务,近日,中国知识产权研究会启动网站改版工作。

此次网站改版根据形势发展需要,围绕研究会学术交流、会员服务、杂志编辑、咨询服务等主要职能,在栏目设置、功能完善、页面呈现等方面做出全面调整。栏目设置方面,对栏目进行了全面梳理,去冗推新,增加了国际资讯、专家观点聚焦、民间国际合作等栏目,紧密结合工作实际,凸显了研究会学术性社团的特点;功能设置方面,增加并完善了期刊智能呈现、成果展示、课件下载等功能,力求满足会员和广大受众需求,体现了研究会为创新主体及会员服务的工作理念;页面呈现方面,打破原有网站的页面结构,采用简约的页面设计风格,全面调整页面布局,内容结构更清晰,浏览操作更便捷,界面美观、整洁、大气,使受众耳目一新。

通过改版,研究会网站的功能性和服务性都将得到进一步提升,为研究会各项工作提供崭新、高效的宣传和展示平台。

研究会新版网站将于20181月正式上线运行。